Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Link zum Artikel Der Ursprung des Christentums Der Israelsonntag ist der zente Sonntag nach Trinitatis. Er bietet eine Gelegenheit, sich mit den jüdischen Wurzeln des Christentums auseinanderzusetzen..
  2. Link zum Artikel Sommer in St. Anna Mit einem bunten Programm, lädt die evangelische Kirchengemeinde St. Anna vom 28. Juli bis 4. September Augsburger und Gäste ganz herzlich zu diesem neuen Veranstaltungsformat ein.
  3. Link zum Artikel Überschrift #freizeitforfuture – so heißt das Zauberwort der Evang. Jugend Gunzenhausen und Pappenheim. Die beiden Jugendreferentinnen zeigen, dass man auf Freizeiten ökologische Standards setzen kann.
  4. Link zum Artikel Ein neues Mitglied Nach dem Abschluss des Zustimmungsverfahrens durch die Kirchenleitungen der Mitgliedskirchen, wird die Freikirche der Siebenten-Tags-Adventisten wird Gastmitglied der ACK in Bayern aufgenommen.
  5. Link zum Artikel Aktion #schöpfungslike Mit der Hashtag-Aktion Schöpfungslike ruft die Evangelische Jugend in Bayern dazu auf, sich kritisch damit auseinanderzusetzen, wie mit der Schöpfung umgegangen wird. Mitmachen!
Weitere Informationen Ich habe verstanden!