Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Link zum Artikel Finde Deinen Platz! Die Künstler der Alten Waschküch‘ im St. Josefs-Stift Eisingen zeigen mit farbenfrohen Stuhlobjekten ihre eigene Sicht auf ihren Platz in der Gesellschaft. Die Ausstellung geht bis zum 2. Dezember.
  2. Link zum Artikel Alles neu in Kiras virtueller Kirche für Kinder Der 21. Oktober ist Tag der Kinderseiten. Die Renovierung von kirche-entdecken.de ist rechtzeitig dazu abgeschlossen. Die Website ist die erste der evangelischen Kirche für Kinder im Grundschulalter.
  3. Link zum Artikel Erinnerung an Marie-Luise Schultze-Jahn Am 18. Oktober 2018, den 75. Jahrestag der Verhaftung von Marie-Luise Schultze-Jahn, erinnert die Evangelische Jugendkirche München an die Widerstandskämpferin.
  4. Link zum Artikel Hetze nicht wieder salonfähig machen Morde aus Menschenverachtung dürften nie wieder geschehen, sagte der Vorsitzende des Rates der EKD, Heinrich Bedford-Strohm, in einer Gedenkfeier für die Opfer des NSU-Terrors.
  5. Link zum Artikel Hilfe für Wohnungslose Vom 15. bis zum 21. Oktober sammelt die Diakonie in Bayern für Wohnungslose. Die Sammlung startete mit einem Eröffnungsgottesdienst in Hof.
Weitere Informationen Ich habe verstanden!