Evang.-Luth. Kirche in Bayern

Der RSS-Feed der Evangelisch Lutherischen Kirche in Bayern
  1. Link zum Artikel LateinamerikawocheDie 45. Lateinamerikawoche Nürnberg findet  vom 22. bis zum 30. Januar in präsenz und online statt.
  2. Link zum Artikel Vesperkirche mit ImpfangebotDie Gustav-Adolf-Gedächtniskirchengemeinde in Nürnberg plant auch im Jahr 2022 wieder eine Vesperkirche. Sie findet, wie im vergangenen Jahr, wieder draußen statt.
  3. Link zum Artikel Lichtwiderschein in AlltagsszenenUnter der Überschrift „Licht trifft Dunkel“ sind in der Bayreuther Stadtkirche seit dem 9. Januar Fotografien des emeritierten Professors für Mineralogie Valentin Köhler ausgestellt.
  4. Link zum Artikel Leben nach Gottes RhythmusUnter dem Motto "Der Sabbat - Leben nach Gottes Rhythmus" steht die Gebetswoche der Evangelischen Allianz, die am  Sonntag, 9. Januar begonnen hat. Bis zum 16. Januar gibt es jeden Tag einen Impuls zum Nachdenken und Gebetsvorschläge.
  5. Mit einem ökumenischen Gottesdienst eröffnen Münchner Christen am 19. Januar um 19 Uhr die Gebetswoche für die Einheit der Christen. Der Gottesdienst wird im Livestream übertagen.