Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Link zum Artikel Die Synodale Cornelia Blendinger im PorträtCornelia Blendinger (38) aus Aha vertritt die Dekanate Gunzenhausen, Heidenheim und Windsbach in der neuen Landessynode. Ein Porträt von Axel Mölkner-Kappl.
  2. Link zum Artikel Digitale Herbsttagung gestartetMit einem Eröffnungsgottesdienst und der Ansprache der Präsidentin begann am Sonntag die digitale Herbsttagung. Heute auf der Tagesordnung: Der Bischofsbericht, die Immobilie ECN sowie die Finanzen.
  3. Link zum Artikel "Die heilende Liebe Gottes ausstrahlen"„Bedrängnis bringt Geduld, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung…“ (Röm 5,4-5) - damit hatte Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm seinen Bericht vor der Landessynode überschrieben.
  4. Link zum Artikel Regensburg folgt dem SternAb dem ersten Adventwochenende werden an 61 Orten, hauptsächlich in der Regensburger Altstadt, in Schaufenstern und in öffentlich zugänglichen Gebäuden Weihnachtskrippen zu bestaunen sein.
  5. Link zum Artikel Gedenkveranstaltung zur Deportation Münchner JudenMit einer Gedenkveranstaltung erinnert Sant’Egidio in einer Gedenkversammlung am 19. November um 18 Uhr vor dem Gymnasium München-Nord der Deportation Münchner Juden.