Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Link zum Artikel Bayern auf dem Kirchentag Vom 19. bis 23. Juni 2019 feiern 100.000 Menschen unter der Losung "Was für ein Vertrauen" den Deutschen Evangelischen Kirchentag in Dortmund. Im Programm sind auch zahlreiche Beiträge aus Bayern.
  2. Die Nürnberger evangelische Pfarrerin an der St. Jakobskirche, Simone Hahn, hat am Dienstagabend in Heilsbronn das "Karl-Steinbauer-Zeichen" erhalten.
  3. Link zum Artikel Tausende Besucher auf dem Hesselberg Zuerst Dauernieselregen, dann eine mitreißende Predigt und aufmunternde Worte des Ministerpräsidenten: Der Kirchentag auf dem Hesselberg begeisterte von Anfang an wieder Tausende Besucher.
  4. Link zum Artikel Armut ist Hauptfaktor für Kinderarbeit Zum Tage gegen Kinderarbeit am 12. Juni fordert Mission EineWelt die Bundesregierung auf, sich für gesetzliche Regelungen einzusetzen, die Kinderarbeit ausschließen.
  5. Link zum Artikel Pfingstpredigten in Bayern Der Heilige Geist, der Gemeinschaft stiftet, tröstet und zu Miteinander und Toleranz ruft - darum ging es in den Predigten von Landesbischof und Regionalbischöfinnen und -bischöfen zu Pfingsten.
Weitere Informationen Ich habe verstanden!