Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Link zum Artikel "Kommt, alles ist bereit!" Elf Mitgliedsorganisationen aus verschiedenen christlichen Konfessionen laden gemeinsam ein zum Weltgebetstag der Frauen am 1. März und beten für die eucharistische Tisch-Gemeinschaft.
  2. Link zum Artikel „Gott sei Dank, es ist Sonntag!“ Zum Internationalen Tag des freien Sonntags veranstaltet der Kirchliche Dienst in der Arbeitswelt am 3. März einen Gottesdienst und ein öffentliches Podiumsgespräch mit Experten in Regensburg.

3. Link zum Artikel Freiwillig. Für andere. Und für uns. Die Frühjahrssammlung der Diakonie Bayern findet in diesem Jahr vom 25. Februar bis zum 3. März statt und kommt den Freiwilligendiensten zugute.
  4. Link zum Artikel Reden wir über den Tod Jeder Mensch wird irgendwann sterben. Das ist sicher. Doch was kommt danach? Ewiges Leben im Himmel? Wie wird das sein? Die Konfis aus Freystadt habe ihre Vorstellungen mit auf konfiweb geteilt.
  5. Link zum Artikel Kirchenkreis Bayreuth sucht Sängerinnen und Sänger Sängerinnen und Sänger gesucht! heißt es seit dieser Woche im Kirchenkreis Bayreuth. Denn das neue Chormusical "Martin-Luther-King - ein Traum verändert die Welt" kommt 2020 in die Festspielstadt.
Weitere Informationen Ich habe verstanden!