Willkommen im Evang.-Luth. Dekanat Memmingen

407.jpg

Am 4. März wird der Weltgebetstag 2022 unter dem Motto "Zukunftsplan: Hoffnung" gefeiert.
Das Vorbereitungsteam des Evangelischen Bildungswerks Memmingen für den Weltgebetstag hat die Beschränkungen durch Corona zum Anlass genommen, seine Arbeit, Tipps und Gottesdiensthilfen in einem Portal für die Mitarbeitenden in den Kirchengemeinden des Dekanatsbezirks Memmingen bereit zu stellen. Sie gelangen durch Klick auf die nebenstehende Grafik des Weltgebetstags 2022 zur Webseite.

Auch in den Zeiten von Corona möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, Kontakt zu halten.

Auf der Übersichtskarte finden Sie die Kontaktdaten unserer 20 Kirchengemeinden.

Sie können die Geschichte des Dekanates nachlesen, die Gremien im Dekanatsbezirk kennen lernen und sich über das Dekanats-Partnerschaftsprojekt "MeWaiKi" informieren.

Hier finden Sie die Links zu den Internetseiten der Kirchengemeinden, dem Diakonischen Werk Memmingen, dem Erwachsenen Bildungswerk Memmingen und dem Freizeitenheim Arlesried.

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage,
Claudia und Christoph Schieder, Dekane.