Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Link zum Artikel „Miteinander für Leib & Seele“ Vom 20. Januar bis 10. Februar öffnet in der St. Johannis-Kirche in Schweinfurt zum fünften Mal die Vesperkirche täglich ihre Türen. Jede und jeder ist zum Essen willkommen.
  2. Link zum Artikel Rückkehr zu schwäbischen Wurzeln Der Kirchenkreis Schwaben hat einen neuen Regionalbischof. Der 59-jährige Axel Piper wurde am Sonntag in evangelisch St. Ulrich von Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm in sein Amt eingeführt.
  3. Link zum Artikel Gerechtigkeit, Gerechtigkeit - ihr sollst du nachjagen Mit einem zentralen ökumenischen Gottesdienst begehen Münchner Christen am Dienstag, 22. Januar, um 19 Uhr in der St. Matthäus-Kirche in München die Gebetswoche für die Einheit der Christen.
  4. Link zum Artikel Weltgebetstag online mitfeiern In Hellmitzheim wird am 1. März 2019 ein Gottesdienst mit Tischgemeinschaft gefeiert und live gestreamt. So kann die Tischgemeinschaft an anderen Orten fortgesetzt werden.
  5. Link zum Artikel Konfessionsverbindend unterwegs Im neuen Jahr bieten der Kirchenkreis München und Oberbayern und die Erzdiözese München und Freising wieder monatlich ökumenische Kurse für konfessionsverbindende Paare an.
Weitere Informationen Ich habe verstanden!