Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Ehrenamtliche in Diakonie und Kirche engagieren sich auf vielfältige Weise für Menschen, um deren Teilhabe am öffentlichen Leben zu fördern. Solche Projekte zeichnet der Diakonie-Wettbewerb 2020 aus.
  2. Link zum Artikel Dem Leben dienen in Wort und Tat„Herzlich willkommen“, „Sie werden gebraucht“ – mit diesen Worten wurden sechs junge Männer begüßt, die in der Rummelsberger Philippuskirche in ihr Amt als Diakone eingesegnet wurden.
  3. Link zum Artikel "Kirche ist immer schon Diakonie"Als einen der wichtigsten Akteure, den Traum von einer besseren Welt zeichenhaft zu verwirklichen, hat Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm die Diakonie bezeichnet.
  4. Link zum Artikel Landeskirchlicher Finanzchef verabschiedetIn einem Gottesdienst in der Münchner St. Markus Kirche hat Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm  Oberkirchenrat Erich Theodor Barzen aus seinem Amt als Leiter der Abteilung Finanzen verabschiedet.
  5. Mit Worten aus dem Buch Jesaja spricht Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm in seinem wöchentlichen Videogruß Vertrauen und Stärkung zu: „Fürchte dich nicht! Ich bin mit dir.“.