Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Weltweit demonstrierten am Freitag Millionen Menschen gegen den Klimawandel. Auch viele evangelische Christinnen und Christen haben sich der Demonstration in München angeschlossen.
  2. Weltweit demonstrierten am Freitag Millionen Menschen gegen den Klimawandel. Auch viele evangelische Christen haben sich der Demonstration in München angeschlossen.
  3. Link zum Artikel Für eine lebenswerte Zukunft Diesen Freitag, 20. September 2019, findet der dritte globale Klimastreik der Schüler- und Studentenbewegung "Fridays for Future" statt - in vielen bayerischen Städten sind Demonstrationen angemeldet.
  4. Link zum Artikel Erinnerung an das Leid polnischer Häftlinge Mit einem Gedenkkonzert haben sich Angehörige polnischer und deutscher NS-Verfolgter mit Vertretern aus Politik und Religionen an den ersten Transport von polnischen Häftlingen ins KZ Dachau erinnert.
  5. Link zum Artikel „Zusammen leben, zusammen wachsen“ In zahlreichen Orten in Bayern finden in den kommenden Wochen Konzerte, Infoveranstaltungen, Diskussionen und Gottesdienste zum Thema "Zusammen leben, zusammen wachsen“ statt.
Weitere Informationen Ich habe verstanden!