Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Link zum Artikel Zum 70. Geburtstag von Alt-Landesbischof Johannes Friedrich Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm hat seinem Amtsvorgänger, Alt-Landesbischof Johannes Friedrich, zum Geburtstag gratuliert. Friedrich ist am Mittwoch, 20. Juni, 70 Jahre alt geworden.
  2. Link zum Artikel Gottesdienst zum Johannistag Am Sonntag, 24. Juni, überträgt das Bayerische Fernsehen ab 10 Uhr den Gottesdienst zum Johannistag live aus der Kirche St. Egidien in Nürnberg.
  3. Link zum Artikel Freiluftgottesdienst bei "Umsonst & Draussen" Der letzte Tag des Festivals "Umsonst &  Draussen" startet am 24. Juni um 11 Uhr mit einer Gospelmesse, der katholischen Laienorganisation Sant'Egidio und der evangelisch freikirchlichen Citychurch.
  4. Link zum Artikel "Die Menschenwürde muss im Vordergrund stehen" Anlässlich des Weltflüchtlingstags haben die bayerischen Wohlfahrtsverbände einen menschenwürdigen Umgang mit Asylsuchenden in Deutschland gefordert.
  5. Link zum Artikel Klimaschutz ist Herzenssache Mit der bayerischen Staatsmedaille für besondere Verdienste um die Umwelt ist der Beauftragte für Klimaarbeit der ELKB, Wolfgang Schürger, von Umweltminister Marcel Huber ausgezeichnet worden.
Weitere Informationen Ich habe verstanden!