Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Link zum Artikel "Was ist wahre Größe?"Auszeichnungen, Ehrungen, Ruhm, der beste Platz? In seinem geistlichen Wort zu Christi Himmelfahrt denkt der frühere Diakoniepräsident Michael Bammessel über Maßstäbe für Größe nach.
  2. Link zum Artikel Hinauf auf den heiligen BergZu einer ökumenischen Wallfahrt auf den Kreuzberg im Landkreis Rhön-Grabfeld laden der Kirchenkreis Ansbach-Würzburg und das Bistum Würzburg am Samstag, 28. Mai 2022, ein.
  3. Link zum Artikel "Gott tut Wunder durch Menschen!"Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm hat in einem Spendenaufruf dazu aufgefordert, über dem schreklichen Konflikt in der Ukraine nicht die Not in anderen Teilen der Welt zu vergessen.
  4. Link zum Artikel Segen auf der HollywoodschaukelEine digitale Schnitzeljagd zu Segensorten, Kaffee & gute Gespräche und ein berührender Segen - das waren nur einige der Angebote der Aktion SINGLE LIFE – SOLO SEGEN, die in München und Nürnberg stattfand.
  5. Link zum Artikel Glauben weitergeben!TV-Tipp: Am kommenden Sonntag überträgt das Zweite Deutsche Fernsehen (ZDF) den Gottesdienst mit dem Motto "Glauben weitergeben" mit Pfarrerin Stefanie Schardien aus der St. Michaelskirche Fürth.