Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Unter dem Motto „Chancenlose Kinder? – Gutes Aufwachsen trotz Überschuldung!“ stellt die bundesweite Aktionswoche Schuldnerberatung der Wohlfahrts- und Fachverbände Kinderrechte in den Mittelpunkt.
  2. Link zum Artikel "Gott gibt uns die Kraft, die wir brauchen"Zum Himmelfahrtsfest hat der Ratsvorsitzende der Evangelischen Kirche in Deutschland, Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm an die Kraft erinnert, die gerade in Krisenzeiten vom Glauben ausgehen kann.
  3. Link zum Artikel Zwischen Himmel und ErdeAn Christi Himmelfahrt geht es um Dinge zwischen Himmel und Erde, die es eigentlich gar nicht geben dürfte. Aber wie alles in den letzten Monaten wird auch Himmelfahrt in diesem Jahr anders sein.
  4. Link zum Artikel  Zoom-GottesdienstAm Sonntag, 17. Mai, lädt der Gospelchor St. Lukas gemeinsam mit Landesbischof Bedford-Strohm zu einem interaktiven Zoom-Gottesdienst ein.
  5. In seinem morgendlichen Videogruß würdigt Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm den internationalen Tag der Pflege.