Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Link zum Artikel "Corona beschädigt die Erinnerungsarbeit"Am 27. Januar wird den Opfern der Nationalsozialismus gedacht. Zur Erinnerungskultur und Gedenken in Corona-Zeiten, drei Fragen an Pfarrer Björn Mensing von der Versöhnungskirche Dachau.
  2. Link zum Artikel Corona-Krise und industrieller RohstoffhungerPandemiebedingt findet die diesjährige Lateinamerikawoche von 24. Januar bis 30. Januar online über statt.
  3. Link zum Artikel Jahresempfang online„Bedroht, beschützt, beheimatet: Jüdisches Leben heute” - Beiträge vom Jahresempfang der Evangelischen Akademie Tutzing vom 25. Januar 2021 zum Nachlesen und Nachsehen.
  4. Link zum Artikel "Frauen auf der Flucht"Das Evangelische Bildungswerk (EBW) Regensburg zeigt ab diesen Dienstag, 19. Januar, die Wanderausstellung "Auf der Flucht: Frauen und Migration".
  5. Link zum Artikel Gemeinsame Video-Bitte für die EinheitLandesbischof, Kardinal und der rumänisch-orthodoxe Bischof bitten am kommenden Donnerstag, 21. Januar 2021, um 19 Uhr in einem Video für die Einheit der Christen. Beten auch Sie mit!