Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Link zum Artikel Grundstein für Nürnberger BildungscampusDer Evangelische Campus Nürnberg wird eine neue Heimat für Bildung und Wissen. Am vergangenen Freitag wurde der Grundstein gelegt, „für ein Haus, das in die Zukunft unserer Kirche weist“.
  2. Link zum Artikel Die Schöpfung feiernViele Menschen sind sich bewusst, wie reich und glücklich sie sind. An Erntedank bietet die Kirche Gelegenheit, dankbar zu sein und für eine gerechte Verteilung zu beten.
  3. Link zum Artikel Offene Behindertenarbeit:... und was kannst Du?Bei der Herbstsammlung vom 9. bis 15. Oktober bittet die Diakonie um Spenden für die Offene Behindertenarbeit.
  4. Link zum Artikel Veränderung jetzt!Mission EineWelt startet eine Online-Kampagne zur Landtagswahl in Bayern am 8.Oktober.
  5. Link zum Artikel Neue RäumeVom 24. September bis 1. Oktober findet in diesem Jahr die 48. Interkulturelle Woche statt. Sie ist eine Initiative der Deutschen Bischofskonferenz, der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) und der Griechisch-Orthodoxen Metropolie.