Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Am 20. September ist Weltkindertag! Singen, Spielen, Staunen, biblische Geschichten, Spaß und Stille: In der Kinderkirche feiern und entdecken Klein und Groß gemeinsam das ganze Jahr den Glauben.
  2. Link zum Artikel Hilfe für Taifun-Opfer läuft an Taifun Mangkhut: Im Norden der Philippinen haben die Diakonie Katastrophenhilfe und Mission EineWelt mit ihren lokalen Partnern begonnen, Nothilfe für die betroffene Bevölkerung zu leisten.
  3. Link zum Artikel „Christus verbindet Welten“ Der internationale Gottesdienst in Bayreuth am Samstag, 29. September, mit einer Predigt von Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm beginnt um 17 Uhr in der Stadtkirche.
  4. Link zum Artikel "Ein bisschen wie die Einschulung" In Rummelsberg starten 19 junge Männer und Frauen aus ganz Bayern in die Ausbildung zum Diakon oder zur Diakonin.
  5. Link zum Artikel Glockenläuten für ein friedliches Zusammenleben Im Europäischen Kulturerbejahr 2018 soll am internationalen Friedenstag, 21. September, mit einem europaweiten Glockenläuten ein Zeichen für ein friedliches Zusammenleben gesetzt werden.
Weitere Informationen Ich habe verstanden!