Evang.-Luth. Kirche in Bayern

1. Link zum Artikel  „Christus verbindet Welten“ Ein Gottesdienst, in dem Jeder und Jede mitfeiern kann, gleich welche Sprache er oder sie spricht. Die monatlichen internationalen Gottesdienste in Bayreuth sind eine feste Institution.
  2.  "Profil und Konzentration" war in vielen Beiträgen auf der Herbsttagung in Amberg Thema. Der breit angelegte Beteiligungsprozess ist mit zahlreichen Veranstaltungen vor Ort gestartet.
  3. Link zum Artikel Die Weihnachtsgeschichte nach Lukas So hat man die Weihnachtsgeschichte nach Lukas noch nicht gesehen: als Infografik zum Herunterscrollen, in der die Weihnachtsgeschichte informativ und unterhaltsam beleuchtet und erzählt wird.
  4. Link zum Artikel Twittern im Advent In den drei Wochen des Advent wird Pfarrer Markus Merz aus Bad Aibling von Montag bis Freitag jeden Morgen um 7.00 Uhr unter @weggeschichten auf Twitter einen Gedanken mit auf den Weg geben.
  5. Link zum Artikel Glory to God Die neue umfangreiche Materialsammlung für Gottesdienste und Konzerte mit Gospelmusik ist eine spezielle Ausgabe und ein popmusikalisches Liederbuch für die Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern.